为进一步提升工商联机关干部对国家安全工作的理解和认识,进一步筑牢干部职工的意识形态和防范能力。2019年3月29日,市工商联党支部组织机关全体干部到市国家安全局进行警示教育。
       参观活动中,市国家安全局工作人员通过“颠覆与分裂”“谍影重重”“居安思危”“依法行政”四方面,全面生动形象地讲解了近年来国家在网络安全、反间谍和反窃密、反恐怖、反分裂斗争等方面的案例,以及现代计算机信息系统、移动通信、办公自动化的泄密隐患和防范措施,直观地介绍与日常工作、生活息息相关的窃密技术和内部容易造成泄密的常见渠道,教育引导党员干部和广大涉密人员增强保密意识,落实保密责任,筑牢保密防线。
       参观活动中,大家认真听工作人员解说国家安全与保密教育内容。通过学习教育,大家进一步增强了保密意识,认清了当前保密工作面临的严峻形势和加强保密工作的极端重要性。大家一致表示,要不断强化国家安全意识,严格执行保密制度,进一步强化安全保密意识,落实保密责任制,从点滴做起,从本岗位做起,严防失密泄密事件发生,做到安全保密警钟长鸣。国家安全是安邦定国的基石,维护国家安全,人人有责,发现间谍行为,请拨打举报电话12339。


宗旨:务实 创新 有为 奉献     宣传教育培训部电话:0472-2859911      办公室电话:0472-2859902

包头市工商联(总商会) 版权所有 Copyright © 2008-2018
版权所有:包头市工商联(总商会) 蒙ICP备14004009号  蒙公安备 15020402000166号